BEASISWA BANTUAN UKT/SPP SEMESTER GASAL TA. 2020/2021

Assalamualaikum Wr, Wb

Bersama ini disampaikan Informasi Terkait BEASISWA BANTUAN UKT/SPP SEMESTER GASAL TA. 2020/2021 yang diperuntukan bagi Mahasiswa Semester 3, Semester 5 dan Semester 7, dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Surat Permohonan Tertulis Mahasiswa Kepada Rektor (dapat menyusul setelah terpilih sebagai calon penerima beasiswa)
  2. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  3. Print out profil mahasiswa aktif dari Porlaf Dikti
  4. Foto copy transkrip nilai dengan IPK paling rendah 3,25
  5. Surat pernyataan tidak sedang menerima beasiswa yang bersumber dari APBN/APBD yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan (dapat menyusul)
  6. Surat Rekomendasi dari Kaprodi Teknik Industri
  7. Foto copy Kartu Keluarga
  8. Foto copy sertifikat/piagam penghargaaan prestasi akademik atau non akademik (jika memiliki)

Pengajuan permohonan beasiswa ditunggu paling lambat Rabu, 12 Agustus 2020 Jam 12.00 WIB di Fakultas Teknik Gedung A Lt.4

Mohon informasi ini agar disampaikan kepada rekan-rekan mahasiswa Semester 3, Semester 5 dan Semester 7

Wassalamu’alaikum Wr,WB

TTD